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第14 回塩麹サーロイン&海鮮パエリアde飲み放題★門前仲町
についての記事を先にご覧下さいね。
http://kikibitoomigoto.tamaliver.jp/e320189.html

スペインパルと和食の融合、旬のいぶりやヘルシーな和食が
楽しめるお店です。
旬のいぶりと大豆料理「情熱屋」料理内容

流行もの好きなカッチェル会員向けに塩麹を使ったサーロインステーキで
元気づけ!
海鮮パエリアや旬の野菜のいぶり盛りなどもタップリface02
シンシアが福岡にいる時、よく食べたみつせ鶏もいただきます。

旬のいぶりと大豆料理「情熱屋」料理内容

独創的な創作料理8品でお腹も満足。
そして〜週末だから、飲み放題も、ねっ!

料理内容は月が変わるため、多少変更ありますので、参考までに。
なお、画像と料理の説明は必ずしも一致していません。

旬のいぶりと大豆料理「情熱屋」料理内容

【サーモンと玉葱のブルスケッタ 】

サーモンと玉葱のブルスケッタ

手づくり豆富とミックスビーンズのサラダ
情熱屋特製の手作り豆富をふんだんに使ったサラダ。
5種類のミックスビーンズ入りが嬉しいね。
【ホタテとセミドライトマトのカルパッチョ】

にんにく、オリーブオイル、バジル、ハーブで和えたセミドライトマトを
新鮮ホタテの上に載せた一皿。絶妙なコンビネーションです。

【

塩麹サーロインステーキ&季節の野菜の炙り盛り 】

上質なサーロインを自家製塩こうじに漬けることで、さらに風味豊かに柔らかく仕上げた一皿。


アボカドとぷりぷり海老のゴママヨ 
隠し味のワサビが風味を際立たせる一皿。
【

みつせ鶏 竜田揚げ】
スパイシーソース 
佐賀県のみつせ鶏をカリカリの竜田揚げにし、特製のスパイシーソースをかけた一皿。



旬のいぶりと大豆料理「情熱屋」料理内容

【情熱シーフードパエリア
】
海鮮たっぷり! ボリュームたっぷり! 大人気メニューです。
シンシアが「おひとり様初心者の会」をスタートさせるきっかけとなった料理。
お2人様からどうぞ、と言われて悲しかった〜
でも、情熱屋さんは一人分からでもOK!
今夜はみんなで、いただきますicon28
お好みで辛ソースも有り。


【黒豆アイスと炭火焼ワッフル添え】 

何でも炭火で焼いちゃうんだface08
でも、美味しそうicon12

旬のいぶりと大豆料理「情熱屋」料理内容



※旬の食材を使用しているため、お料理の内容は当日の仕入れにより
変わることがあります。

【120分飲み放題】




■ ハイボール
■ サントリー・モルツ 生
■ ワイン 赤・白
■ ウイスキー(ロック・ソーダ割り・水割り・お湯割り)

■ サワー/酎ハイ など11種類
グレープフルーツサワー /オレンジサワー/レモンサワー/ライムサワー/シークァーサー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/緑茶ハイ/ゆずサワー/すだちサワー/梅サワー

■ カクテル 21種類

ジントニック/ジンバック/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/ブルドック/ラムトニック/ キューバリバー/メキシコーラ/テコニック/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/ピーチウーロン/ピーチソーダ/ライチソーダ/ライチグレープフルーツ/ライチオレンジ/ライチウーロン/
ファジーネーブル


■ ソフトドリンク 7種類

コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツ/ウーロン茶/ジャスミン茶/緑茶

何でもあり
だけど、くれぐれも飲み過ぎには注意face16
誰もおうちに連れ帰ってくれないからねっicon_bikkuri2



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