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第105回 カッチェル ル・レモア再びの料理内容ご紹介しますね。
画像はル・レモアのものですが、説明と一致しない場合もあります。

風味豊かなカニとアボカドのタルタルを含む《Dejeuner Cコース料理4品+デザート盛り合わせ+カフェ》
ボリューミィ、かつシンプルな仏地方料理を贅沢に愉しむ【新丸ビル】

第105回ル・レモア再びの料理内容ご紹介

【Dejeuner Cコース 料理4品 + デザート1品 + カフェ1杯】

東京駅直結の新丸ビルにお店を構える『Le REMOIS ~ル・レモア~』。
フランスの三つ星レストラン出身・柳舘オーナーが手がける、
厳選された上質食材を使用した、繊細かつ独創的なフレンチで人気の名店です。

フレンチを気軽に楽しんでもらいたい、というシェフの思いから
カッチェル様にご提供させていただく贅沢なランチメニューです

フランスのビストロを彷彿させる店内で、豪華フレンチを存分に堪能しましょ♪

≪Dejeuner Cコース≫

<本日のアミューズ>
 お食事前の小さなお楽しみ。レストランの感性やセンスをぜひ感じてください。


<Entrées(前菜)>
■ カニとアボカドのタルタル キャビア添え トマトとバジルのソース
  ぷりぷりカニの食感とアボカドのクリーミーさがマッチした前菜。
  ビール、ワイン、ウィスキーなど、あまりの美味しさに洋酒が進みます。

<Poisson(魚料理)>
■ 真鯛のポワレ バルサミコソース
  パリっとした皮にナイフを入れると現れる、しっとりふんわりの白身。
  食感だけでなく、真鯛の味をしっかり感じることができます。

第105回ル・レモア再びの料理内容ご紹介

<Viande(肉料理)>
■ 牛リブアイのグリエ トリュフのソース
 炭火で香ばしく焼かれた分厚い牛の肉は風合いと旨味がより感じられるメイン料理。
 トリュフのソースでお召し上がりいただきます。

第105回ル・レモア再びの料理内容ご紹介

<Dessert(デザート)>
■ 本日のデザート盛り合わせ

第105回ル・レモア再びの料理内容ご紹介
<カフェ1杯(下記からお選びください)>
■ コーヒー or 紅茶


※お料理の内容は一例となります。市場状況や仕入れにより変更いたします。
※本チケットにはサービス料10%を含んでおりますが、
  追加のご注文は別途サービス料10%をいただきます。

第105回ル・レモア再びの料理内容ご紹介
第105回 カッチェル
ル・レモア再びの記事はこちらgreen_down
http://kikibitoomigoto.tamaliver.jp/e211289.html



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