第113回カッチェル 「金の猿」@吉祥寺の料理内容

シンシア

2012年05月10日 11:07


いつかは行きたいって思っていた、和食の人気店「金の猿」
井の頭公園が真正面に見えるロケーションは最高です。



新緑が美しい季節、女性おひとり参加限定食事会「カッチェル」で
プチ贅沢気分に浸りましょう。

お料理内容は、季節が変わるため、多少変わってきます。
画像は必ずしも、料理内容とは一致しませんが、金の猿のお料理です。


先付け  順才 鱧湯引き 酸橘 梅肉 吸酢
前 菜  細魚小袖寿司 才巻海老 かにカステラ焼き
     沢蟹 地鶏生地焼き クリームチーズ黄金焼き
      エシャレット 諸みそ
造 り  真鯛 平政 炙り太刀魚



煮 物  丸茄子翡翠煮 鯛の子 蓮麩小蕪 木の芽
焼 物  時しらず鮭木の芽焼き 蕗 はじかみ
お食事  鯛御飯 汁 香の物
甘 味  プリンムースとバニラアイス 
     バルサミコソース掛け



第113回カッチェル 金の猿についての記事は
5月10日付け
第113回 人気和食店de井の頭公園の新緑も満喫@吉祥寺↓
http://kikibitoomigoto.tamaliver.jp/e218874.html

現在、昼カッチェル開催の1ヶ月半前にはだいたい満席になっています。
今回の金の猿は久しぶりの和食&雰囲気自慢の店です。
多分、満席になるのがかなり早いと思われます。



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