たまりば

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ゴクリicon_wine
空腹でこの記事書くの、つら〜い。

第101回 夜カッチェル、
ご馳走一杯よicon12

画像と説明が一致していない場合もありますが、全てTAPAS DINIGatのお料理です。


■【イニッツオ】/ハモンセラーノ(スペイン産 生ハム)と季節のフルーツ
  世界3大生ハムの一つであるハモンセラーノは、しっとりした
  味わいとまろやかな風味が美味しい、スペインを代表する生ハムです。
  
  季節の果実とともにお楽しみください。

■【冷製タパス1】/自家製 レバーパテ&バケット
  朝引きされた新鮮な鶏レバーを調理してペースト状にしております。
  日本人にも親しみ易く食せるように調味料に醤油なども使っております。

■【冷製タパス2】/ゆで玉子に詰めたツナと海老のピンチョス
  ゆで玉子のボートにタルタル風に仕上げた具材を
  たっぷりのせたピンチョス。
  魚介と玉子の相性もよくとってもマイルドです。

■【冷製タパス3】/鴨ロース黒胡椒風味
  上質な鴨のロースは旨みが凝縮し、とってもやわらか!
  ピリッとした黒胡椒が味のアクセントになり、ワインが進む
  美味しさです。

■【冷製タパス4】/本日入荷の鮮魚カルパッチョ
  毎朝届けられる真鯛やカンパチetc...
  新鮮な鮮魚をカルパッチョにいたします。
  爽やかなソースがお口の中をさっぱりさせてくれます。

  ※上記の内容は一例です。冷製タパス内容は日によって変更になります。



■【スペシャル一皿】/鴨フォアグラのソテー フレッシュマンゴー添え
  極上!濃厚な旨みのフォアグラを贅沢にソテーにいたします。
  トロりとろける舌触り、甘み・・・最高の味わい!
  甘酸っぱいマンゴーソースで爽やかに仕上げました。



■【パスタ】/ワタリ蟹のリングイネ 自家製トマトソース
  ワタリ蟹の旨みが甘みの強いトマト組み合わせた特製トマトソースに
  溶け込んだ贅沢なパスタ。
  パスタはソースが絡まりやすいリングイネでご用意いたします。

  ※上記の内容は一例です。パスタ内容は日によって変更になります。

■【パン】/バケット

■【メイン1】/本日の鮮魚 カタルーニャ風
  山海の幸に富んでいるスペインのカタルーニャ地方の料理を
  アレンジした一皿。
  鯛などの獲れたて魚を魚介スープとじゃが芋などでじっくり
  煮込んでいます。
  素材を活かした一皿をご堪能ください。

  ※上記の内容は一例です。魚の種類により調理法が異なります。

■【メイン2】/イベリコ豚のグリルと季節の温野菜 ローズマリー風味の
        黒胡椒ソースでジューシー!
  
  やわらか!極上のイベリコ豚のグリルです。
  ローズマリーがほのかに香る、黒胡椒ソースでご賞味ください。

■【デザート】/本日のデザート盛り合わせ
  クルミ入りチョコレートケーキ、自家製ティラミス、
  フランのフルーツ添えなど
  パティシエ特製のデザートを盛り合わせでご用意いたします。

  ※デザートプレートに文字をお入れする事もできます。
   ご希望の方はご予約の際お申し付けくださいませ。

■【コーヒー】/コーヒー
  お食事の後のお口直しにどうぞ・・・。

※旬の食材を使用しているため、お料理の内容は当日の仕入れにより変わることがあります。

第101回 カッチェルについてはこの1つ前の記事でどうぞred_down
http://kikibitoomigoto.tamaliver.jp/e208693.html



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    第101回夜カッチェル、スペインバルのお料理内容
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